Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,54/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
Assistante chef de projet
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

On se sert de ce logiciel pour gérer nos devis et nos factures

Les moins

Cet outils n'est pas adapté

Le 08/04/2021
RESPONSABLE PROJET
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Nous utilisons cet outils pour gérer la gestion de notre entreprise factures, devis, stock, commande etc..

Les moins

Mais nous n'avons pas de logiciel et avec cet outil, c'est un peu compliqué pour nous de suivre et assurer nos besoins sans perdre de temps.

Le 08/04/2021
OFFICE MANAGER
Recherche-développement scientifique
3/5
Les plus

Les moins

Ce n'est pas pratique de travailler avec EXCEL. Nous aimerions délaisser nos tableurs EXCEL pour faciliter notre activité.

Le 07/04/2021
RESPONSABLE LOGISTIQUE/GESTIONNAIRE DES ACHATS
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

On dispose de tableurs EXCEL comme ERP et comme outil de planification. On aimerait délaisser nos tableurs EXCEL et mettre en place un logiciel car nous sommes en train de nous développer en B to C. On ne travaillait qu’en B to B jusque-là. On aimerait gagner en compétitivité en mettant en place un ERP adapté à nos besoins. On aimerait par la même occasion centraliser l’ensemble des données afin que les salariés puissent avoir une base commune. De plus, nous sommes sur le point de développer et d’accentuer notre stratégie marketing pour se faire connaître sur davantage de supports pour avoir plus de notoriété. Nous estimons que sans ERP adéquat cela risquerait d'être compliqué.

Le 07/04/2021
RESPONSABLE PROJET
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

On l'utilise pour gérer nos besoins en gestion commerciale et suivi des interventions.

Les moins

C'est un outil qui est assez limité et qui fait perdre pas mal de temps sur les saisies des factures, des devis, l'envoie des documents mais aussi la gestion des interventions.

Le 07/04/2021
Responsable export
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Je trouve cette outil limité pour notre activité c'est pour cela on veut évoluer

Les moins

Le 07/04/2021
GERANT
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Je trouve cette outil devient limité pour notre activité donc on veut évoluer

Les moins

Le 07/04/2021
Responsable RH
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

je trouve cette outil limité pour notre activité c'est pour cela on veut évoluer

Le 06/04/2021

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Excel
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Excel
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Excel
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux