Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,63/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

ASSISTANTE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Cet outil jusqu'ici nous a permit de gérer nos besoins.

Les moins

Mais ce n'est pas un erp on aimerait bien avoir un outil qui soit parfaitement adapté à notre activité et avec beaucoup d'option ce qui n'est pas le cas de excel.

Le 15/05/2020
RESPONSABLE ADV
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil limité pour les commerciaux on veut évoluer pour un vrai outil

Le 15/05/2020
Comptable
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
4/5
Les plus

Excel nous va très bien pour le moment, il nous permet d'effectuer nos besoins. Il me sert pour mes factures, sachant que nous avons des gros clients mais il ne sont pas nombreux.

Les moins

Le 13/05/2020
RESPONSABLE LOGISTIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous utilisons Excel pour la planification de nos fabrications et c'est suffisant.

Les moins

Le 13/05/2020
GÉRANT
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

Jusqu'ici je me débrouille avec excel pour effectuer mes besoins.

Les moins

Mais excel est limité, ce n'est pas automatisé.

Le 13/05/2020
Gérant
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Nous l'utilisons pour gérer notre activité

Les moins

ce n'est pas le plus pratique

Le 12/05/2020
assistante de direction
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

Ca devient limité pour nos besoin, on perd du temps dans la ressaisie, il faut tout rentrer dans EXCEL puis dans CEGID pour la compta donc perte de temps.

Le 11/05/2020
DAF
Activités sportives, récréatives et de loisirs
4/5
Les plus

Je c'est que ce n'est pas le meilleur mais on fait peut de facture devis donc on fait avec mais c'est possible que ça évolue dans le futur

Les moins

Le 07/05/2020

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux