Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,63/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

GERANT
Transports terrestres et transport par conduites
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil limité pour notre activité on veut un outil qui regroupe tout nos besoins

Le 27/05/2020
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons Excel pour la gestion commerciale mais je souhaiterais acquérir une solution plus adapté à notre secteur d'activité.

Le 27/05/2020
gérant
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
2/5
Les plus

Les moins

Je c'est que excel n'est pas le meilleur pour notre production j'aimerai améliorer tout ca avec un outil de GPAO

Le 26/05/2020
RESPONSABLE DE DEVELOPEMENT
Publicité et études de marché
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil compliqué pour le suivi de projet, la gestion commerciale, facturation, devis

Le 26/05/2020
Assistante de direction
Enquêtes et sécurité
5/5
Les plus

Excel nous convient très bien pour notre organisation car nous ne sommes pas beaucoup au siège de l'entreprise donc il nous convient bien.

Les moins

Le 26/05/2020
RH
Industrie chimique
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons Excel en tant qu'outil RH mais c'est très archaïque et nous souhaiterions évoluer plus tard.

Le 26/05/2020
Commercial
Activités immobilières
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil limité pour notre suivi client, la prospection relance client l'entreprise veut un outil plus adapté

Le 25/05/2020
Gérant
Industrie chimique
3/5
Les plus

On a du mal a gérer les stocks, la production avec excel

Les moins

Le 25/05/2020

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux