Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,54/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
Patron
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

EXCEL n'est pas un logiciel adapté à notre secteur d'activité, effectivement, il ne permets pas de suivre les chantiers ou de facturer correctement, il n'est pas adapté et n'est pas fait pour notre activité. Il doit rester un logiciel annexe

Le 15/04/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Les moins

Nous souhaitons remplacer notre ERP pour faciliter notre activité et ainsi délaisser nos tableurs EXCEL.

Le 15/04/2021
COGERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil limité c'est pour cela on veut évoluer avec un outil complet pour notre activité

Le 14/04/2021
GERANT
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre activité et notre production c'est pour cela on veut évoluer

Le 14/04/2021
DIRECTEUR COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

je trouve cette outil limité pour notre gestion client et pour l'acquisition de nouveau client

Le 14/04/2021
ASSISTANTE COMMERCIAL
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
3/5
Les plus

Les moins

je trouve l'outil limité pour la gestion de client on a pris excel car l'outil de sage ne nous a pas convenu

Le 14/04/2021
RESPONSABLE DE PRODUCTION/RESPONSABLE DE DEVELOPPEMENT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que ce n'est pas pratique du tout pour faire la gestion de stocks. La visibilité" sur nos stocks laisse à désirer avec EXCEL.

Le 14/04/2021
Assistante administrative
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

je trouve cette outil est limité pour notre gestion commercial et notre facturation

Le 13/04/2021

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Excel
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Excel
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Excel
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux