Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,73/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)

Auteur : LeBonLogiciel

ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je c'est que l'outil est limité l'entreprise est en evolution l'entreprise va devoir améliorer leur relation client

Le 24/06/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Excel est une solution simple et efficace. Nous avons opté pour le logiciel Optim'btp afin de centraliser les fonctions et utiliser un logiciel adéquate.

Les moins

Le 24/06/2019
ASSISTANTE/COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Le chiffrage est plus que compliqué à réaliser avec EXCEL. Cela nous fait perdre trop de temps avec EXCEL. De plus, la gestion de la production n’est pas simplifiée avec EXCEL.

Le 21/06/2019
RESPONSABLE D EXPLOITATION
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Je c'est que l'outil n'est pas le meilleur pas le plus adapté a notre activité

Le 21/06/2019
SECRETAIRE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser la facturation et le suivi de chantier. C'est simple, nous réalisons nos tableurs dessus.

Les moins

Le 21/06/2019
SECRETAIRE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser les saisies comptables qui sont ensuite transférées à l'expert comptable.

Les moins

Le 21/06/2019
SECRETAIRE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

xcel est pratique car il nous permet de réaliser des tableurs utiles à notre gestion d'activité.

Les moins

Le 20/06/2019
RESPONSABLE FINANCIER
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
2/5
Les plus

Les moins

Je c'est que l'outil n'est pas le meilleur pas de suivis en direct que des extraction

Le 20/06/2019

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif