Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,63/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Stagiaire RH
Activités pour la santé humaine
1/5
Les plus

La partie RH est gérée en format papier/crayon puis ressaisie sur cet outil.

Les moins

La marge d'erreur est existante et la ressaisie ne permet pas d'être performant.. Nous aurions besoin d'un réel outil RH pour gérer la centaine de collaborateurs

Le 29/05/2020
GERANT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

je trouve l'outil n'est pas le meilleur on va devoir évoluer pour facilité notre gestion

Le 28/05/2020
GERANTE
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil pas adapté ma gestion trop de tableaux et l'entreprise aimerait avoir tout sur un seul et mémé outil

Le 28/05/2020
GERANT
Construction de bâtiments
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil compliqué car on a pas de catalogue produit pour facilité les devis facture a chaque fois on est obligé d'aller rechercher les pris a droite a gauche ce qui fait perdre beaucoup de temps

Le 28/05/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que Excel est très bien et très paramétrable. Nous nous en servons pour tout faire et cela depuis des années. Je fais le suivi de chantier, la gestion d'interventions, la comptabilité etc...

Les moins

Le 28/05/2020
Responsable de secteur
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons Excel comme outil de prospection et comme base de donnée mais ce n'est pas du tout adapté à notre structure.

Le 28/05/2020
RESPONSABLE DE PRODUCTION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise EXCEL pour faire les calculs des couts, gestion des appro, gestion de la productions, gestion des temps opérateurs, le logiciel est vraiment satisfaisant dans l'ensemble.

Les moins

Le 27/05/2020
RESPONSABLE FINANCIER ET INFORMATIQUE
Pêche et aquaculture
2/5
Les plus

Les moins

je c'est que l'outil n'est pas le meilleur on a pas de suivi en direct de notre activité

Le 27/05/2020

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux