Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,74/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)

Auteur : LeBonLogiciel

DIRECTEUR
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je c'est que l'outil n'est pas le meilleur pour faire le lien avec notre siége

Le 23/05/2019
GERANTE
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que je perd trop de temps avec l'outil pour les devis et la facturation

Le 23/05/2019
ASSOCIE/ASSISTANTE DE DIRECTION
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion du recrutement. Il m’est d’une grande aide. Il me permet la gestion RH et SIRH. Cet outil me convient.

Les moins

Le 23/05/2019
CHEF DE PROJET
Industries alimentaires
2/5
Les plus

Les moins

Je c'est que l'outil n'est pas adapté pour nos commerciaux

Le 23/05/2019
COMMERCIAL
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il me permet la gestion et le suivi de la base de données clients. Il permet la gestion de la prospection.

Les moins

Le 23/05/2019
SECRETAIRE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser la facturation. C'est simple et pratique.

Les moins

Le 23/05/2019
COMMERCIAL
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Je ne l’utilise pas encore car nous venons de mettre en place SAGE 100 GPAO. Il est installé en interne mais les formations représentent un investissement humain et nous n’avons pas le temps de former les commerciaux pour le moment. Nous continuons donc d’utiliser EXCEL comme CRM. Nous nous formerons à SAGE CRM.COM dès lors que la GPAO sera totalement installée.

Les moins

Le 23/05/2019
RESPONSABLE ADM
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Le logiciel est bien pour gérer la production, ordre de fabrication et planning de production.

Les moins

Le 23/05/2019

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif