Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,74/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)

Auteur : LeBonLogiciel

COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

L'

Les moins

Excel est pratique mais ne correspond au norme d'utilisation définit par la législation.

Le 21/05/2019
Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

On utilise Excel pour faire les devis et les factures. Cet outil nous va très bien.

Les moins

Le 21/05/2019
COMMERCIALE
Activités des agences de voyage, voyagistes, services de réservation et activités connexes
4/5
Les plus

Je trouve que BUZZY est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion et le suivi de la base de données clients ainsi que pour la prospection et la gestion des contrats.

Les moins

Le 21/05/2019
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. On réalise des tableurs pour gérer la gestion commerciale. Il m’est d’une grande aide pour la gestion, des devis, des commandes et des stocks.

Les moins

Le 21/05/2019
DIRECTEUR DES VENTES
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Outil qui nous permet de faire les factures

Les moins

Excel semble limité pour la gestion de la facturation et surtout le suivi de notre production, un autre outil pourrait être plus adapté.

Le 20/05/2019
gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

L'outil ne suffit plus pour gérer l'entreprise les saisies deviennent compliqué et cela me fais perdre un temps fou.

Le 20/05/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour complémenter l'erp. Il nous permet de faire des factures avec du texte afin de bien expliquer les situations de travaux complexe et le prix.

Les moins

Le 20/05/2019
SECRETAIRE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Excel est un excellent outil, fiable et simple. Je m'en sers pour la facturation, c'est modifiable.

Les moins

Le 20/05/2019

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif