Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,57/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
Gérante
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

J'utilise Excel pour la gestion des stocks car l'outil Batigest ne permet pas une gestion optimale des produits sortants et entrants du fait de la spécificité de l'activité.

Les moins

Le 18/01/2021
GERANT
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Nous n'avons pas d'ERP, on fait nos devis sur EXCEL et on gère également la gestion commerciale avec cet outil. On aimerait simplifier la gestion de nos devis et de la gestion commerciale.

Le 18/01/2021
RESPONSABLE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Nous sommes une petite structure de 7 personnes dans l'entreprise, nous n'avons pas d'énormes besoins, donc cet outil, je trouve largement suffisant pour nous, sur la gestion commerciale et le suivi client.

Les moins

Le 15/01/2021
Gérant
Industries alimentaires
4/5
Les plus

On ne dispose pas de CRM a proprement parler, on a un système de 150 vendeurs en VDI donc c'est très particulier pour qu'un logiciel soit bien adapté à ce type de vente. On effectue le calcul des commissions sur EXCEL. Ca se passe bien comme ca, le domaine VDI est encore trop complexe et particulier.

Les moins

Le 15/01/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Je c'est que cette outil est limité pour notre entreprise on veut évoluer pour facilité notre gestion

Le 14/01/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil n'est pas le meilleur pour nos suivi client pour les relance on a pas centralisé l'information ce qui complique tout

Le 14/01/2021
Gérant
Programmation, conseil et autres activités informatiques
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel n'est plus adapté au besoin de l'entreprise, pour faire du reporting c'est vraiment trop compliqué et c'est surtout incompatible.

Le 14/01/2021
RESPONSABLE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

J'utilise cet outil pour gérer les visites médicales, la gestion des formations. Certes ce n'est pas très intuitif, mais il m'aide très bien, de toute façon, je n'ai pas d'énorme besoin en gestion rh.

Les moins

Le 14/01/2021

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Excel
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Excel
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Excel
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux