Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,60/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
DRH
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Il n'est pas du tout adapté à une SIRH, notamment pour le transfert de la paie c'est bien trop compliqué.

Le 30/09/2020
Assitante de direction
Fabrication de meubles
2/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons Excel pour la gestion commerciale mais l'outil n'est pas du tout professionnel et notre activité est trop complexe pour qu'elle puisse être gérée sur cet outil. Il nous faut un logiciel adapté et plus performant.

Le 29/09/2020
RESPONSABLE MARKETING
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
2/5
Les plus

Les moins

Pas suffisant pour être un CRM.
Ils recherchent un logiciel en adéquation avec leurs normes RGPD.

Le 28/09/2020
Editrice
Édition
3/5
Les plus

Actuellement nous utilisons cet outil pour gérer notre activité

Les moins

il n'est pas pratique et ne permet pas d'avoir une bonne visibilité

Le 24/09/2020
PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL
Fabrication d'équipements électriques
2/5
Les plus

nous ne disposons que d'Excel pour gérer notre activité

Les moins

ce n'est plus possible de gérer une production avec cet outil

Le 24/09/2020
Directeur
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons Excel pour notre gestion RH mais il n'est pas adapté et nous avons agrandi notre effectif et c'est de moins en moins gérable pour les pointages et la génération de pré paies.

Le 24/09/2020
Directeur
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Nous utilisons Excel pour la facturation et c'est efficace car nous ne générons qu'une vingtaine de factures par mois.

Les moins

Cependant, l'outil n'est pas adapté pour la gestion de projets et la gestion des temps et heures passées.

Le 24/09/2020
Office manager
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

Les moins

J'utilise Excel pour la gestion RH mais l'outil est très archaïque et il ne me permet

Le 23/09/2020

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Excel
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Excel
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Excel
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux