Avis Excel

4528 avis sur Excel

RESPONSABLE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

Travailler avec des tableurs EXCEL nous correspond parfaitement. Nous sommes une petite structure. Cela nous suffit largement pour gérer notre activité. C'est suffisant pour la gestion commerciale et pour gérer la production.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/09/2021

Comptable

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

On utilise excel pour gérer une partie de nôtre comptabilité, avant de transmettre à nôtre cabinet d'experts comptables


Les moins

Cette solution n'est pas du tout adapté, c'est pas un logiciel comptable et clairement je ne vais pas tenir longtemps avec cette manière de faire. Le but à l'avenir est de faire nôtre comptabilité en interne


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/09/2021

Comptable

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

On gère nôtre activité sur Excel, devis, facture, suivi d'activité


Les moins

Ce logiciel n'est absolument pas fait pour ça, beaucoup de ressaisie et ne permet pas une bonne visibilité sur notre activité. Il est grand temps qu'on ai une solution adaptée et pensée pour une activité comme la nôtre d'installation de structure d'Energie renouvelable


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/09/2021

CHARGE D'AFFAIRES

Collecte, traitement et élimination des déchets ; récupération

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous facturons encore sur EXCEL et gérons nos affaires sur des tableurs mais
nous envisageons de mettre en place un logiciel pour nous faciliter notre activité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/09/2021

responsable administrative

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre service commercial on veut un outil complet pour notre entreprise


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/09/2021

Responsable

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

On gère nos installations via des plannings Excel. Tout est géré la dessus, on a 6 techniciens qui travaillent sur chantier et au bureau on est 4 à gérer tout ça.


Les moins

Ce n'est pas pratique, on perd du temps. Cette façon de gérer n'est pas la meilleure car il y a beaucoup d'informations pour nous et nos clients, si c'était géré sur un ERP avec une GMAO on serait plus efficaces.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/09/2021

ASSISTANTE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous aimerions simplifier la gestion des plannings des salariés en délaissant
nos tableurs EXCEL.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/09/2021

Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous l'utilisons toujours pour la gestion commerciale et ce n'est pas pratique du tout. La facturation n'est pas simple, cela nous fait perdre du temps de travaille sur EXCEL.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/09/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Excel
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Excel
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent Ă 
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

DĂ©couvrez les avis de tous les utilisateurs de Excel
4 /5

Parlez de votre projet Ă  un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux