Excel

par MICROSOFT FRANCE

Bureautique (traitement de texte, tableur ...)

3,53/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Nous réalisons notre production avec l'outil Excel, c'est un fonctionnement qui est assez limité en terme de fonctionnalités mais nous sommes touchés par la situation économique et nous ne pouvons investir pour le moment dans une vraie GPAO.

Le 10/05/2021
Marketing WEB
Industrie chimique
3/5
Les plus

On se sert de ce logiciel pour gérer notre stock et notre prod

Les moins

Ce logiciel n'est pas fait pour ça, et donc ça ne réponds pas à nos besoins

Le 10/05/2021
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil limité a notre activité on veut évoluer pour un outil complet

Le 07/05/2021
acheteur travaux
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre activité c'est pour cela on veut évoluer pour un outil plus complet

Le 06/05/2021
acheteur travaux
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre activité c'est pour cela on veut évoluer

Le 06/05/2021
ASSISTANTE/COMPTABLE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Nous avons mis au point des tableurs nous permettant de suivre l'activité et notamment la gestion des stocks qui est primordial, c'est un fonctionnement assez ancien mais qui ne n'implique pas de coût et qui reste assez efficace

Les moins

Nous avons bien conscience qu'un vrai outil de gestion de production serait un plus mais il faudrait qu'il soit très spécifique à notre activité et puis nous n'avons pas les moyens pour le moment.

Le 05/05/2021
Président
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Nous n'avons pas certaines parties qui sont automatisé avec Excel ce qui rend plus long certaines tâches

Le 05/05/2021
secrétaire
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

je trouve l'outil limité pou notre gestion de projet mais aussi notre gestion commerciale

Le 05/05/2021

Vérifiez que Excel est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Excel
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Excel
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Excel
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux