Note de WINDEV

Vous avez déjà utilisé WINDEV ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur WINDEV

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur WINDEV.

32 avis clients sur WINDEV

directeur activités

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

3/5
Les points positifs

j'aime bien cette outil il a été développé pour nous il a pas mal de temps ce qui fait qu'il devient vieillissant


Les points négatifs

Je trouve cette outil ancien compliqué a mettre a jour c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/08/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

J'utilise WINDEV uniquement pour les achats par procurrement, sauf qu'il manque de beaucoup de modules d'achats qui est une spécificité cruciale chez nous, ce n'est pas adapté.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/04/2021
Responsable commerciale

Activités de location et location-bail

4/5
Les points positifs

Tout ce passe bien avec ce logiciel, il est bien adapté à notre activité et nous suffit pour gérer la partie commerciale de notre entreprise


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/03/2021
GĂ©rant

Autres industries manufacturières

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

WINDEV n'est pas spécialisé pour les bijouteries, il manque de données notamment pour faire de l'extractions


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/11/2020
RESPONSABLE ACHATS

Activités de location et location-bail

4/5
Les points positifs

JE SUIS ATISFAITE DE WIN QUE J UTILISE POUR LA PARTIE COMMERIALE LIEE A NOTRE ACTIVITE DE LOUEUR DE MATERIEL POUR DE L EVENEMENTIEL VU LE CONTEEXTE ACTUEL ET LA TAILLE DE NOTRE STRUCTURE CETTE SOUTION NOUS CONVIENT


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/10/2020
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

on a bricolé du développement spécifique avec Windev pour que ça réponde un maximum a nos besoins, gérer nos stocks, la gestion commerciale et la facturation, c'est très bien


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/04/2020
Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour faire mes devis, factures, suivis de chantiers. C'est très bien également pour la facturation à l'avancement. C'est un bon logiciel pour nous, nous l'avons mis en place il y a deux ans seulement. Nous ne rencontrons pas de soucis.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/01/2020
RESPONSABLE DES VENTES

Industrie automobile

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion commerciale, ainsi que pour la gestion suivi des ventes.
Ce logiciel est intuitif et simple d'utilisation.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/01/2020

Avis utilisateurs sur WINDEV : Autre outil métier

La solution WINDEV a une note moyenne de 3,78 sur 5, selon 32 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant WINDEV sont globalement satisfait de leur logiciel de Autre outil métier.

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de WINDEV a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à PC SOFT INFORMATIQUE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Autre outil métier, ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Configurateur de solutions, Tarification, Génération de devis (CPQ Configure Price Quote Software), Gestion des API.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de WINDEV comme par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur PC SOFT INFORMATIQUE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution WINDEV est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.