Avis Trello

Par ATLASSIAN
4,00/5
sur 19 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

19 avis sur Trello

Vous avez déjà utilisé Trello ?
LAISSER UN AVIS...

Assistante de Direction

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

On utilise TRELLO en interne pour gérer nos projets, nos chantiers. C'est un bon logiciel


Les points négatifs

C'est dommage que ce ne soit pas intégré dans notre ERP.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/07/2021
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

J'utilise cet outil pour ma gestion de projet. C'est un logiciel que je trouve dynamique.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/04/2021
GĂ©rant

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

J'utilise TRELLO pour la gestion de projets. Il me sert également à partager des documents avec mes clients, à suivre les tâches à accomplir, les sous-parties des dossiers avec les fiches chronologiques. C'est un très bon outil de travail collaboratif j'en suis satisfait.


Les points négatifs

Il n'est pas réellement adapté à l'activité, il manque de certains modules. C'est plutôt une bonne GED qu'un ERP.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/02/2020
GĂ©rant

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

C'est un très bon outil pour partager des documents avec nos clients et pour suivre les dossiers/projets. C'est pratique.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/02/2020
ASSISTANT DE DIRECTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

C'est un très bon outil pour la to do list et pour la gestion des tâches.


Les points négatifs

Le module pour la gestion et le suivi de plannings n’est pas simple, pas flexible et pas modulable. On a 3 ERP et c’est galère à gérer en interne. On souhaite regrouper la gestion commerciale et la gestion des plannings dans un seul et même outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/11/2019
DESSINATEUR

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un très bon outil.Je l'utilise pour les do list-. Il me permet une bonne gestion et un bon suivi des tâches .


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/09/2019
GRAPHISTE/CHARGE DE PROJETS

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Il y a un petit module pour la gestion d’affaires. Mais cet outil laisse à désirer pour le suivi et pour la facturation des projets. Il nous faudrait un outil plus complet et plus adapté.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/06/2019
GRAPHISTE/CHARGE DE PROJETS

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Il y a un petit module pour la gestion d’affaires. Mais cet outil laisse à désirer pour le suivi et pour la facturation des projets. Il nous faudrait un outil plus complet et plus adapté.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/11/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Trello est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.