prod

Avis SharePoint

Convaincu ? Partagez le sur

80 avis sur SharePoint

Vous avez déjà utilisé SharePoint ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE QUALITE ET INFORMATIQUE

Industrie automobile

4/5
Les plus

On utilise actuellement sharepoint pour gérer toute la partie dématérialisation des documents. Je ne suis pas au point dessus, mais ça gère ce besoin.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/09/2022
RESPONSABLE PROJET CRM/EXPERIENCE CLIENT

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

5/5
Les plus

On utilise cet outil pour gérer la dématérialisation des documents, c'est un logiciel qui nous convient bien, sur ce point documentaire nous sommes satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 31/08/2022
CHEF DE PROJET

Action sociale sans hébergement

3/5
Les plus

On n'utilise le logiciel sharepoint en outil ged, on n’a pas trop de problèmes sur cet outil, il gère la dématérialisation des documents, le workflow etc. sauf la signature électronique qui est gérée par yooz.


Les moins

Mais le logiciel est vieillissant et il ne gère pas les photos et vidéos (on utilise donc un autre moyen pour ça) et l’outil ne fait pas d’archivage.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/06/2022
Directeur Achats

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Sharepoint nous sert Ă  archiver des documents


Les moins

On est pas fan de cette solution car des documents sont difficiles à retrouver car ils se retrouvent archiver n'importe où on ne sait pas trop comment, de plus la communication et le partage de document sont très compliqués


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/07/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les plus

Mis en place il y a longtemps on stock certains de nos documents sur cette solution


Les moins

On aime pas vraiment, car ce n'est pas adapté à notre usage. Pour moi c'est une usine à gaz, beaucoup trop gros pour notre structure, on a donc du mal à nous en servir


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/06/2021
Directeur Marketing

Services d'information

4/5
Les plus

Très bon outil de gestion documentaire, on a apporté quelques modifications pour que l'outil s'adapte bien à nos besoins


Les moins

Le work flow de document n'est pas possible avec cet outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/04/2021
DIRECTEUR INFORMATIQUE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

Nous décidé de développer la solution Sharepoint de Microsoft pour le partage des fichiers et le stockage, c'est un bon outil que l'ensemble de la société maitrise.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/02/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les plus

SHAREPOINT est efficace et fonctionne bien. Ce n'est pas une GED en soit, on l'utilise comme GED mais c'est une utilisation détournée. On a utilisé OPEN BEE on était moyennement satisfait de l'utilisation et ça nous coutait cher , on avait pas d'approbation et c'était trop cher payé pour l'utilisation qu'on en avait.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/12/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution SharePoint est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.