Rhinocéros

par DIGICAD GROUP

Autre outil métier

4,11/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Licence

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

gérant
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
5/5
Les plus

Ce logiciel correspond a mon activité qui assez innovante, il regroupe tout ce que j'ai besoin pour pouvoir gérer mon entreprise que se soit la facturation , les devis, gestion de base de données mais aussi l'anticipation et la prévision de nos ventes.

Les moins

Le 14/03/2019
DESSINATEUR
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Mais ce n’est pas un avis objectif car je n’ai pas d’élément de comparaison. Je m’en sers pour les plans en 3D.

Les moins

Le 30/01/2018
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

J’utilise cet outil depuis plus de 15 ans. Nous ne disposons pas de la maintenance avec cet outil. Je trouve cet outil adapté à notre activité et à l’utilisation que j’en ai. Je m’en sers pour la modélisation c’est un surfacique. Il m’est d’une grande aide pour la modélisation de surface.

Les moins

Je constate qu’on pourrait apporter certaines améliorations à l’outil en ce qui concerne le paramétrique. Il y a d’autres axes d’améliorations à apporter mais le principal concerne la paramétrique.

Le 23/11/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

L'outil est convenable pour notre activité.

Les moins

Le 03/11/2017
GÉRANT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Logiciel bon marché et très performant

Les moins

Le 18/07/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Complet, c'est le logiciel qui me sert le plus, je peux tout faire avec

Les moins

Complexe

Le 24/05/2017
CO-GERANT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Très bien

Les moins

Le 24/04/2017
Responsable Administrative
Autres industries manufacturières
4/5
Les plus

adapté

Les moins

Le 13/07/2016

Vérifiez que Rhinocéros est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif