prod

Avis OCTAVE

Convaincu ? Partagez le sur

8 avis sur OCTAVE

Vous avez déjà utilisé OCTAVE ?
LAISSER UN AVIS...

COMPTABLE

Industrie de l'habillement

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous trouvons que notre outil est devenu obsolète. Cet outil ne répond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/11/2022
Chargé Web Marketing

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On utilise Octave ERP pour gérer toute l'activité, même la gestion relation client sur le module CRM. On gère nos commandes. C'est très bien, ça nous convient bien


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/09/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve cette outil n'est pas complet et compliqué pour toute l'activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/05/2021
GERANT

Industrie de l'habillement

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On peine à faire évoluer notre outil sur la partie e-commerce. De plus, les refontes avec notre éditeur représentent un investissement financier trop important. Je trouve que notre ERP n’est pas assez évolutif et qu’il ne nous permet pas de développer le e-commerce comme on aimerait. Je préfère remplacer notre ERP afin de regrouper la gestion commerciale, la production et la partie e-commerce.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/01/2021
RESPONSABLE MARKETING

Édition

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Cet outil ne fonctionne pas bien, les routages et les relances sont mal géré.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/10/2020
RESPONSABLE MARKETING

Édition

3/5
Les plus

C'est un bon logiciel pour la partie classique commerciale, facturation, achat, tout se passe bien.


Les moins

La partie abonnement, l’outil ne gère la pas bien. Le site internet est mal géré.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/10/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que le logiciel est lent. Il n'est pas assez performant. On ne peut pas gérer les 2 activités en simultané avec cet outil. Cet outil ne prend pas en compte nos 2 modes de fonctionnements.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 06/02/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'utilise le logiciel Octave pour la partie gestion de la facturation ainsi que pour la gestion de mes stocks.
Le logiciel est performant, nous sommes encore en face d'apprentissage


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/01/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution OCTAVE est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.