Avis Must

Par MUST INFORMATIQUE
4,36/5
sur 11 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

11 avis sur Must

Vous avez déjà utilisé Must ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE DE DIRECTION

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

On gère dessus les devis, les factures, on numérise aussi tous nos documents dessus. J'apprécie l'interface de ce logiciel logiciel, il est dynamique et simple d'utilisation, il faut juste le temps de s'adapter.
On externalise notre comptabilité et notre paie.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/10/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE

Autres industries manufacturières

5/5
Les points positifs

Je trouve que cet outil est très complet et bien adapté à nos besoins. Nous le faisons constamment évoluer.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/01/2021
Responsable Technique

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

5/5
Les points positifs

Tout va bien avec notre logiciel MUST nous n'avons aucun problème à ce niveau, il est très bien adapté à notre secteur d'activité. Il nous permet de faire la gestion commerciale ainsi que la relation clients et les stocks.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/11/2020
Comptable

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise le logiciel MUST (Ortho) pour la partie ERP, pour le domaine médicale c'est le top car il est vraiment spécialisé.
Je l'utilise pour la gestion des stocks, suivi des commandes des pièces, ainsi que pour le tri des pièces médicales.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/03/2020
ASSISTANTE COMMERCIALE

Autres industries manufacturières

4/5
Les points positifs

Cet outil est complet et bien adapté à nos besoins. Nous l'utilisons pour la gestion commerciale et pour la gestion de la production.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/12/2019
Secrétaire

Activités de location et location-bail

5/5
Les points positifs

Je suis satisfaite de ce logiciel que j'utilise pour gérer les dossiers patients.


Les points négatifs

Le seul problème est dû au fait que le logiciel est parfois lent puisqu'il est utilisé via notre navigateur internet.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/04/2018
CO-GERANT

Autres industries manufacturières

5/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/03/2017
Assistante de direction

Autres industries manufacturières

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/05/2016

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Must est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.