prod

Avis Must

Convaincu ? Partagez le sur

11 avis sur Must

Vous avez déjà utilisé Must ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE DE DIRECTION

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On gère dessus les devis, les factures, on numérise aussi tous nos documents dessus. J'apprécie l'interface de ce logiciel logiciel, il est dynamique et simple d'utilisation, il faut juste le temps de s'adapter.
On externalise notre comptabilité et notre paie.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/10/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je trouve que cet outil est très complet et bien adapté à nos besoins. Nous le faisons constamment évoluer.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/01/2021
Responsable Technique

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

5/5
Les plus

Tout va bien avec notre logiciel MUST nous n'avons aucun problème à ce niveau, il est très bien adapté à notre secteur d'activité. Il nous permet de faire la gestion commerciale ainsi que la relation clients et les stocks.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/11/2020
Comptable

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'utilise le logiciel MUST (Ortho) pour la partie ERP, pour le domaine médicale c'est le top car il est vraiment spécialisé.
Je l'utilise pour la gestion des stocks, suivi des commandes des pièces, ainsi que pour le tri des pièces médicales.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/03/2020
ASSISTANTE COMMERCIALE

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

Cet outil est complet et bien adapté à nos besoins. Nous l'utilisons pour la gestion commerciale et pour la gestion de la production.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/12/2019
Secrétaire

Activités de location et location-bail

5/5
Les plus

Je suis satisfaite de ce logiciel que j'utilise pour gérer les dossiers patients.


Les moins

Le seul problème est dû au fait que le logiciel est parfois lent puisqu'il est utilisé via notre navigateur internet.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/04/2018
CO-GERANT

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/03/2017
Assistante de direction

Autres industries manufacturières

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/05/2016

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Must est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.