Avis InDesign

Par ADOBE SYSTEMS FRANCE SAS
4,37/5
sur 46 avis
LAISSER UN AVIS...
CAO

Convaincu ? Partagez le sur

46 avis sur InDesign

Vous avez déjà utilisé InDesign ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rante

Publicité et études de marché

3/5
Les points positifs

Logiciel efficace et complet


Les points négatifs

Certaines fonctionnalités sont parfois rendues compliquées par les mises à jour.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/06/2023
secrétaire

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Les logiciels Adobe sont utilisés chez nous pour création de dessins, plans et construction sur mesure. C'est des logiciels assez complexes à utiliser. Il est possible de tout faire avec mais il y a tellement de fonctionnalités qu'il est nécessaire de suivre une formation. Il est possible de créer pleins de supports différents.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/07/2020
Infographiste

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

Je suis très contente de travailler avec la suite Adobe sur MAC. En tant qu'infographiste je la trouve géniale ! Je n'ai rien à redire sur ces outils.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/02/2020
Assistante de direction

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

5/5
Les points positifs

Les outils de la suite adobe sont parfaits pour notre société, ils répondent tous trois aux besoins de la structure.
La conception devient facile.


Les points négatifs

Je ne me sers pas de tout, c'est plus mes collègues.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/11/2019
CHARGEE D'ETUDES

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la mise en page des documents.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/05/2019
COMPTABLE

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

4/5
Les points positifs

Les graphistes sont satisfaits du logiciel, aucune réclamation remontée


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/01/2019
ASSISTANTE ADMINSITRATIVE ET COMMERCIALE

Fabrication de meubles

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la création des pubs.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/01/2019
RESPONSABLE CREATION

Publicité et études de marché

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je constate que ce logiciel manque de souplesse. Il est rigide et pas simple d’utilisation.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/04/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution InDesign est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.