Google Apps

par GOOGLE FRANCE

Autre outil métier

4,14/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous ne gérons pas beaucoup de documents, notre outil nous convient donc bien pour cette partie.

Les moins

Le 04/08/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Nous utilisons Google agenda depuis 4 maintenant pour établir les planning des techniciens et faire le lien avec eux quand ils sont sur le terrains.

Les moins

Aujourd'hui j'ai la sensation de perdre du temps avec ce logiciel car il n'est plus adapté, je ne peux pas avoir les retours des techniciens rapidement, je ne peux pas non plus leur transmettre des contrats.

Le 03/08/2020
Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous utilisons Google Suite pour faire la gestion de nos plannings et c'est un outil efficace pour ce qu'on lui demande.

Les moins

Le 23/07/2020
GERANT
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil devient limité pour notre service commercial on va devoir évoluer l'outil

Le 16/01/2020
Gérant
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour faciliter le travail collaboratif en interne. Il permet le partage et le transfert de fichiers. Il m’est d’une grande aide pour le stockage, l’archivage et la sauvegarde des documents.

Les moins

Le 21/02/2019
Responsable partenariats
Édition
4/5
Les plus

Les moins

Le 02/11/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Bon outil

Les moins

Porte feuille client évolue donc devient restreint

Le 24/05/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

En constante innovation, on peut faire des tableaux croisés désormais

Les moins

ne gère pas les macros complexes

Le 10/03/2017

Vérifiez que Google Apps est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Google Apps
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Google Apps
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Google Apps
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux