prod

Avis FileMaker

Par FILEMAKER FRANCE
3,96/5
sur 117 avis

Convaincu ? Partagez le sur

117 avis sur FileMaker

Vous avez déjà utilisé FileMaker ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE DE DIRECTION

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve l'outil limité pour notre activité c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/04/2021
Responsable de formation

Enseignement

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous travaillons à partir d'un logiciel spécifique crée par MEDIATIVE, le soucis que nous avons actuellement est lié au fait que l'outil est ancien et nous avons un manque au niveau du CRM notamment. Je trouve aussi que notre outil actuel est limité pour le suivis des documents ou des informations.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/03/2021
COMPTABLE

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

Je le trouve très bien. Nous aimions beaucoup travailler avec ce logiciel.


Les points négatifs

Nous sommes sur MAC mais on ne trouve pas de solution compatible sur MAC et pas trop chère. On travaillait avec le logiciel FILEMAKER mais ce logiciel n’est compatible qu’avec le dernier IOS. Dernier IOS dont nous ne disposons pas. Nous sommes contraints de mettre en place le dernier IOS sur MAC si nous souhaitons continuer à travailler sur FILEMAKER et avoir les mises à jour de ce logiciel. Sans le dernier IOS, les mises à jour du logiciel ne pourront pas être faites. Le coût que représentent les mises à jour est trop important. On veut une autre solution plus accessible.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/03/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve vraiment cette outil limité pour notre activité on veut évoluer pour un outil plus complet et plus adapté


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/02/2021
Secrétaire comptable

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Je suis satisfaite de FileMaker pour la gestion commerciale , c'est un outil très bie adapté à nos besoins, ils ont fait en sore de nous faire du sur mesure sur certains modules


Les points négatifs

Je trouve logiciel un peu vieillissant sur certaines fonctionnalités


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/02/2021
Secrétaire comptable

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Je trouve FileMaker très bien en tant que CRM, simple à utiliser, plutôt complet et adapté à notre activité


Les points négatifs

Je trouve le logiciel vieillissant sur certaines fonctionnalités


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/02/2021
Liquidateur

Activités des agences de voyage, voyagistes, services de réservation et activités connexes

5/5
Les points positifs

Je trouve l'outil Filemaker Pro est extraordinaire car il nous permet de paramétrer nous même notre propre logiciel en fonction de nos besoins. Nous le développons constamment et il est très efficace, il nous simplifie beaucoup la vie en entreprise. Il nous permet d'envoyer automatiquement les mails à nos clients et nos prospects, la gestion de notre base de données... Et nous pourrions faire encore plus de choses avec si nous le développions davantage.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/11/2020
GĂ©rant

Activités immobilières

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous avions acheté Filemaker mais l'outil touche à ses limites en terme de développement et nous souhaitons donc trouver un logiciel plus performant.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/07/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution FileMaker est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.