Développement spécifique

Autre outil métier

4,23/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/04/2020
D.R.H.
Autres services personnels
2/5
Les plus

L'outil Marathon Xp est utilisé chez nous depuis 2013 pour gérer nos 330 bulletins de paie mensuels.

Les moins

Outil très ancien, pas fonctionnel du tout, trop de ressaisies à effectuer pour un seul et même salarié

Le 12/10/2020
D.R.H.
Autres services personnels
2/5
Les plus

on utilise AGT pour gérer les temps de nos 230 collaborateurs

Les moins

l'outil n'est pas fonctionnel, il manque même des fonctionnalités les plus basiques

Le 12/10/2020
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Je trouve l'outil adapté a noter secteur du négos mais limité pour notre activité d'installation et de déménagement de site industrielle

Les moins

je trouve l'outil tes n'est pas adapté au secteur du déménagement ce qui va nous faire prendre un deuxième outil pour la gestion de cette activité

Le 09/10/2020
Service administratif
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises
4/5
Les plus

Nous utilisons un développement spécifique pour la partie recouvrement des factures. C'est un outil efficace.

Les moins

Cependant, l'outil est devenu ancien et nous avons souhaité trouver un logiciel plus récent.

Le 09/10/2020
Responsable Stratégie Développement Commercial et Digital
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

on a cette solution qui a été créée spécifiquement pour nous, ca nous permet de gérer toute notre activité !

Les moins

ca ne nous correspond plus vis à vis du développement que l'on veut effectuer pour l'entreprise, l'outil est obsolète,

Le 09/10/2020
SERVICE QUALITE ET CONTRÔLE DE GESTION
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Notre logiciel cet un outil spécifique, qui nous permet de gérer la gestion commerciale et la gestion de production ainsi que le suivi client et la logistique.

Les moins

Cette solution est vieillissante, elle est lente, pas convivial et manque de certaines fonctionnalités.

Le 09/10/2020
Assistante de Direction
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

On a cet outil BATINFO qui date de très longtemps et qui est toujours maintenu.

Les moins

L'outil est très vieux, il ne convient plus, on aimerait en changer mais le développeur a tout bloqué donc on a très peur de ne pas pouvoir reprendre et réinjecter nos bases de données dans notre futur logiciel, c'est très compliqué. La maintenance nous coute cher et l'outil ne nous est plus adapté.

Le 08/10/2020
Directrice des Ressources Humaines
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

ne trouvant pas une solution qui puisse matcher à 100% des besoins de l'entreprise que ce soit au niveau RH pour la projection de chiffres de masse salariale ou des autres services de l'entreprise, nous avons fini par acheter et créer un développement spécifique sur mesure qui continu d'être maintenu par notre IT. C'est très bien, les solutions que l'on avait vu sur le marché ne convenaient pas.

Les moins

Le 06/10/2020

Vérifiez que Développement spécifique est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Développement spécifique
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Développement spécifique
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Développement spécifique
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux