Développement spécifique

Autre outil métier

4,23/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/04/2020
Directeur commercial / chef de projet
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je suis très satisfait de notre développement spécifique, c'est notre prestataire informatique qui nous le développe et nous le met à jour régulièrement.

Les moins

Le 16/10/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné
2/5
Les plus

Les moins

Notre logiciel rh est tellement vieux qu'on ne s’en sert même plus, il n’est vraiment plus adapté, une vraie usine à gaz.

Le 16/10/2020
Gérante
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

on utilise ce logiciel pour gérer notre activité

Les moins

on est obligé de refaire les stocks tous les jours car ils ne se régulent pas automatiquement après une vente dans l'une de nos deux boutiques ou par une vente sur internet, ca implique des erreurs

Le 15/10/2020
GERANT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour effectuer notre gestion.

Les moins

Mais cette solution est devenue très vieille, je ne me rappelle même plus du nom de cet outil, c’est vraiment très vieux.

Le 14/10/2020
Gérant
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

expert j est très bien pour les experts judiciaires

Les moins

mais il y a un problème c'est qu'il n'y a pas de partie pour la rédaction des rapports et également pour les convocations pour expertises, on est obligés de tout noter et ressaisir à chaque fois sur WORD

Le 13/10/2020
Gérant
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

c'est pas mal pour la maitrise d'oeuvre

Les moins

j'ai beaucoup de logiciel pour répondre à mes besoins et j'aimerait surtout tout regrouper en un seul car je perd énormément de temps,

Le 13/10/2020
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

Le logiciel de gestion est un logiciel développé sur mesure par eux. Il est très convivial, très fonctionnel, nous le faisons évoluer au fur et à mesure des besoins.
il gère la totalité de nos besoins en gestion, la dématérialisation des documents et pour le suivi client.

Les moins

Le 13/10/2020
responsable production
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous avons un logiciel spécifiquement développé pour nos besoins. Il correspond parfaitement à nos attentes et nous permet de tout faire du devis au produit fini.

Les moins

Le 12/10/2020

Vérifiez que Développement spécifique est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Développement spécifique
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Développement spécifique
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Développement spécifique
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux