Développement spécifique

Autre outil métier

4,23/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/04/2020
DIRECTEUR D'AGENCE
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
5/5
Les plus

Nous sommes un groupe de 10 agences qui utilisons ce logiciel qui est développé en interne sur-mesure, il est parfaitement adapté à nos besoins, la facturation clients et fournisseurs, le suivi des heures, la gestion de planning...

Les moins

Le 23/10/2020
Service RH
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Notre outil développé en interne ne nous permet pas de bien faire la gestion de projets ainsi que la gestion commerciale car il n'est pas assez développé et nous n'avons pas de temps à consacrer pour une amélioration de l'outil alors nous cherchons un logiciel qui sera complet et qui pourra uniformiser notre mode de fonctionnement.

Le 22/10/2020
Gérant
Transports terrestres et transport par conduites
5/5
Les plus

Le logiciel est très bien car c'est un logiciel édité spécifiquement pour le secteur d'activité des taxis donc il est très bien et répond à l'ensemble de mes besoins.

Les moins

Le 21/10/2020
Assistante de direction
Activités juridiques et comptables
3/5
Les plus

Les moins

Nous sommes en pleine réflexion pour faire évoluer le logiciel car il est considéré comme vieillissant dans la structure et nous souhaitons nous développer.

Le 21/10/2020
SECRETAIRE INFORMATIQUE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
2/5
Les plus

Les moins

Ce n'est pas réelement satisfaisant, en effet ce n'est pas un outil multi-site et nous avons des pertes de données lors des transferts de documents entre sites.

Le 21/10/2020
COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

JE SUIS SATISFAITE DE CETTE SOLUTION

Les moins

Le 19/10/2020
Responsable financière
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Nous avons mis en place un logiciel spécifique il y a déjà plusieurs années pour la gestion de notre entreprise. Cet outil est bien mais il manque de fonctionnalités et je le trouve un peu vieillissant.

Le 19/10/2020
Responsable logistique
Fabrication de meubles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que le logiciel crée spécifiquement pour nous est vieillissant, et puis nous avons trop de logiciels différents dans la structure.

Le 19/10/2020

Vérifiez que Développement spécifique est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Développement spécifique
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Développement spécifique
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Développement spécifique
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux