Développement spécifique

Autre outil métier

4,23/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/04/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous avons mis en place un outil spécifique crée par notre prestataire pour la gestion de nos clients, c'est un outil très simplifié mais qui nous convient parfaitement.

Les moins

Le 28/10/2020
Responsable informatique
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

C'est un très bon outil, il a été développé sur mesure pour nous. Il gère de la commande à l'expédition, le stock, la gestion des données techniques. Il est compatible à notre logiciel de dessin et notre logiciel de comptabilité.
il est très paramétrable.

Les moins

les points négatif de cet outil c'est sur le côté relation client, il n'a pas de mini crm. Lorsqu'un client passe commande, on aimerait bien qu'il puisse voir où en est sa commande en ligne, l'expédition, qu'il ai la référence, du transporteur, mais ça notre logiciel ne peut pas le faire. De plus ça fait un bon bout de temps qu'on l'a, il vieilli avec le temps.

Le 28/10/2020
Assistante administrative
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

on utilise ce logiciel pour effectuer les paies des collaborateurs

Les moins

c'est un petit éditeur, je doute de la fiabilité car il peine à effectuer les mises à jour. On a peur de perdre nos données

Le 28/10/2020
RESPONSABLE QHSE
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

Nous n'avons aucun problème avec le logiciel que nous avons, c'est le groupe qui nous l'a installé et il convient bien à la structure.

Les moins

Le 27/10/2020
Président
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

Les moins

Notre ERP est un développement spécifique qui nous permet de faire la gestion commerciale mais il ne nous permet pas de faire le suivi d'affaires et la gestion de projets.

Le 27/10/2020
Responsable informatique
Construction de bâtiments
2/5
Les plus

Les moins

Le problème c'est que notre développement spécifique n'est pas adapté avec l'activité de la promotion

Le 27/10/2020
DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

on utilise cet outil SQL Server Reporting que notre prestataire informatique nous a déployé en interne, dès que l'on émet une requête on peut sortir des analyses de données et de BI assez facilement, ça nous convient bien

Les moins

Le 23/10/2020
DSI
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Il nous permet d'effectuer le suivi des contrats.

Les moins

Mais nous souhaitons, pouvoir tout gérer dans un même outil. Actuellement c'est un peu compliqué et c'est une grosse perte de temps.

Le 23/10/2020

Vérifiez que Développement spécifique est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Développement spécifique
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Développement spécifique
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Développement spécifique
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux