Développement spécifique

Autre outil métier

4,25/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/04/2020
Gérant
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
2/5
Les plus

On utilise Wonett de ACE SOFTWARE pour gérer de la partie commerciale à la paie. On fait tout avec (factures, crm, plannings d'interventions clients, compta, rh / paie)

Les moins

pas mal de bugs, pas mal d'erreurs, les calculs qui sortent du logiciel sont parfois mauvais et c'est très grave !!!!!!! on souhaite changer de solution logicielle

Le 10/07/2020
RESPONSABLE
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Il fonctionne très bien notre logiciel, il est développé sur mesure par une entreprise, il nous permet de gérer les ventes, le stock, le suivi client et la comptabilité. On s'y retrouve bien car c'est simple d'utilisation.

Les moins

Le 08/07/2020
Directrice commerciale
Services d'information
3/5
Les plus

Les 65 commerciaux utilisent le CRM qu'on a développé spécifiquement pour l'entreprise. Il nous sert pour les suivis clients et les phases de ventes, toute la partie marketing et tableaux de bords

Les moins

Il est pas forcément bien développé au niveau des fonctionnalités et n'est pas pratique. On se pose la question de savoir si ce serait pas mieux d'utiliser un CRM plus conventionnel, qui existe sur le marché et qui pourrait bien répondre à nos besoins.

Le 08/07/2020
CHEF PROJET
Fabrication de textiles
4/5
Les plus

Nous avons fait des évolutions sur notre logiciel et tout se passe bien maintenant.

Les moins

Le 07/07/2020
Autres industries manufacturières
2/5
Les plus

Les moins

Nous avons développé notre outil en interne mais il devient obsolète car nous ne le faisons plus évoluer.

Le 07/07/2020
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Notre logiciel, c'est un logiciel qui a été développé par l'ancien dirigeant, mais il est très bien car il répond vraiment aux besoins de l'entreprise. Nous ne pensons pas à le changer maintenant.

Les moins

Le 02/07/2020
commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

C'est un développement spécifique qu'on a fait il y a des années en arrière. Il nous aide à gérer l'activité.

Les moins

Ce n'est pas un logiciel connecté, il est propre à nous mais nous ne pouvons pas y accéder depuis un autre lieu que le bureau. Il nous faudrait un outil en ligne pour les commerciaux, qu'on puisse y accéder de n'importe où. On recherche du cloud maintenant. Ce logiciel est bien obsolète.

Le 01/07/2020
DIRECTEUR OPERATIONNEL
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Pour la gestion des documents, nous avons un réseau interne sap en hébergement à distance pour toutes les données et les licences clients. Tout se passe bien pour la dématérialisation nous avons pas de problème.

Les moins

Le 01/07/2020

Vérifiez que Développement spécifique est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux