Avis Développement spécifique

Par EDITEUR INCONNU
4,19/5
sur 5011 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

5011 avis sur Développement spécifique

Vous avez déjà utilisé Développement spécifique ?
LAISSER UN AVIS...

DSI

Fabrication d'équipements électriques

5/5
Les points positifs

Nous avons développé notre propre CRM en se basant sur notre nouvel ERP et notre outil CRM a été validé par nos utilisateurs en interne. Cet outil nous convient.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/02/2024

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions remplacer notre ERP pour déléguer la gestion et la maintenance de notre ERP afin de nous concentrer davantage sur notre activité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/01/2024
responsable production

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions passer la main à un prestataire pour nous assurer la gestion de notre futur outil en mettant en place une solution standard.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/11/2023
DSI

Sylviculture et exploitation forestière

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous avons développé un outil interne mais nous souhaitons aujourd'hui mettre en place un outil métier et donner la main à un prestataire pour assurer la gestion et le maintenance de notre futur outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/11/2023
DAF/RAF

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons de mettre en place une GED pour la dématérialisation de nos documents en incluant un module dans la facturation électronique si cela nous
est possible.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/10/2023
RESPONSABLE BUREAU D'ETUDES

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Nous sommes globalement satisfaits de notre ERP mais notre prestataire est sur le point de partir en retraite. Nous souhaitons anticiper à la suite de son départ. Nous aimerions par la même occasion avoir un ERP qui regroupe la gestion commerciale ainsi que la gestion de notre production pour nous faciliter notre activité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/09/2023
GERANT

Transports terrestres et transport par conduites

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Pour donner suite au départ de notre comptable, nous voulons externaliser la gestion de la comptabilité et de la paie.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/08/2023
DIRECTEUR FINANCIER

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Nous avons fait développer une solution sur mesure pour la gestion de notre activité et celle-ci nous convient pleinement. D'ailleurs, nous l'avons fait développer davantage récemment. Elle est adaptée à nos besoins.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/08/2023

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Développement spécifique est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.