prod

Avis SAP Crystal Reports

Convaincu ? Partagez le sur

11 avis sur SAP Crystal Reports

Vous avez déjà utilisé SAP Crystal Reports ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette version ancienne c'est pour ca que je développe actuellement un outil sur du windev qui va mieux répondre a nos besoins


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/01/2022
DIRECTEUR SYSTEME INFORMATION

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

On utilise cette solution pour avoir une visibilité en direct sur notre activité, c'est une solution efficace


Les points négatifs

Le problème c'est qu'on a une version un peu vieille, on va donc passer sur une version plus moderne qui sera sur cloud et que nos collaborateurs utiliseront plus facilement car beaucoup d'entre aux avaient du mal avec cette version.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/10/2021
Responsable administrative / comptabilité

Édition

4/5
Les points positifs

C'est un logiciel de qualité notamment pour les commerciaux sur le terrain


Les points négatifs

Le soucis que nous avons est qu'il n'y a pas de lien avec notre ERP.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/01/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

l'outil de reporting est limité pour nos besoins, nous avons besoin d'évoluer et de plus de performance.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/01/2019
RESPONSABLE DE PRODUCTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est complet, il permet le calcul et l’analyse du chiffre d’affaires, des ventes, des délais. Il permet également le pointage du personnel. De plus, il garantit des analyses qualitatives et quantitatives de qualité. De plus, l’outil est fiable.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/01/2018
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Recherche-développement scientifique

4/5
Les points positifs

Je m’en sers comme tableau de bord pour les calculs prévisionnels. Il m’est d’une grande aide pour le contrôle de gestion. Je trouve qu’il est très efficace et performant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/10/2017
(SAGE) RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

4/5
Les points positifs

très fonctionnel


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/09/2017
Directeur Informatique

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les points positifs

C'est une référence sur le marché et ça se ressent quand on l'utilise, il est simple et performant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/09/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution SAP Crystal Reports est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.