prod

Avis SAP BusinessObjects BI

Convaincu ? Partagez le sur

58 avis sur SAP BusinessObjects BI

Vous avez déjà utilisé SAP BusinessObjects BI ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Édition

5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de SAP BO, nous sommes en train de changer de version pour être encore plus performant avec cet outil


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/03/2021
Assistante de direction

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je me sers de SAP simplement pour consulter notre reporting et c'est facile d'accès pour le peu que je l'utilise.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/04/2020
Directrice des Ressources Humaines

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

2/5
Les plus

L'outil fait du REPORTING, c'est bien.


Les moins

J'ai besoin d'un réel outil qui puisse me permettre de faire du reporting et de la projection et des simulations de chiffres sur les masses salariales. (Si 30% des + de 60 ans s'en vont... Si l'on fait une augmentation collective pour les salariés de 2% pendant 5 ans sur les ages et les départs...) Ce genre de chiffres que ce logiciel n'est pas capable de me sortir. J'ai réellement besoin de faire des projections.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/02/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

5/5
Les plus

On utilise l'outil de BI pour la partie gestion des documents online et aussi pour la transmission des documents.
Ce logiciel est pratique car il permets une meilleure transmission des documents.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 11/12/2019
DIRECTEUR RESSOURCES HUMAINES

Fabrication de meubles

5/5
Les plus

J'utilise SAP depuis longtemps, mes equipes connaisent bien ce logiciel, et il corresponds parfaitement à un groupe de notre taille, il est adapté pour tout ce qui est gestion des tâches online et il est surtout adapté à la taille de notre entreprise


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/12/2019
ADJOINT DU DIRECTEUR GENERAL

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'utilise SAP pour faire ma partie facturation, il est pratique car nous pouvons le transmettre aux groupes des autres plateformes nos facturations via un systeme en cloud.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/12/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Publicité et études de marché

5/5
Les plus

Le logiciel à été développé en interne pour la ged, il à été développé via serveur ce qui nous permets d'être performant dessus et de ne pas avoir de pertes de données.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/11/2019
DIRECTEUR SYSTEME INFORMATION

Activités de location et location-bail

3/5
Les plus

Je trouve que c’est un très bon outil. Les fonctionnalités sont parfaitement adaptées à nos besoins.


Les moins

Je constate que la politique commerciale de l’entreprise laisse plus qu’à désirer. Le prix de cet outil est exorbitant. Nous avons essayé de négocier le prix avec SAP mais ils sont inflexibles.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/11/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution SAP BusinessObjects BI est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.