Sage BI Reporting

par SAGE

Analyse de données, tableaux de bord (BI, ETL ...)

4,14/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ an)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
Gérant
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
4/5
Les plus

Je fais ma prospection via mon logiciel de reporting de Sage.

Les moins

Cependant il ne remplacera pas un logiciel de CRM.

Le 03/08/2020
Commerciale
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Ils sont satisfaits de Sage et ils vont passer sur la version d'au dessus.

Les moins

Le 14/11/2019
Directeur/Responsable production
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

SAGE BI Reporting est Excellent, je pense que c'est le meilleur module que l'éditeur a pu créer.

Les moins

Domage que le module BI ne fait pas partie du pack complet.

Le 17/04/2019
RESPNSABLE PRODUCTION, ACHAT ET STOCK
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil n'est pas adapté on n'arrive pas à faire tous les tableaux qu'on veut avec cet outil donc encore des extractions via excel on aimerait un seul outil pour tout faire

Le 19/03/2019
RESPONSABLE DE PRODUCTION
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

On fait des mises en forme et des choses relativement bien établis avec des mises en forme sur les résultats.

Les moins

Le 04/04/2018
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

bon outil que l'on peut adapter selon le besoin de l'entreprise

Les moins

Le 15/11/2017
COMPTABLE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil.Il m'est très utile pour le tableau de bord ainsi que les côntroles de saisie.

Les moins

Le 27/10/2017
Assistante adm
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je m’en sers pour le récapitulatif des chiffres d’affaires mensuels et annuels. Je trouve l’interface facile d’accès. L’outil est convivial.

Les moins

Je trouve que sans formation la prise en main est évidente.

Le 23/10/2017

Vérifiez que Sage BI Reporting est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage BI Reporting
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage BI Reporting
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage BI Reporting
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux