prod

Avis Sage BI Reporting

Convaincu ? Partagez le sur

18 avis sur Sage BI Reporting

Vous avez déjà utilisé Sage BI Reporting ?
LAISSER UN AVIS...

Secrétaire

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Une fois que tout est paramétré l'outil ressort tous les tableaux et statistiques, je trouve cette solution top, intuitive et simple d'utilisation.


Les points négatifs

Je suis satisfaite de cet outil mais décide de mettre la note de 4/5 car ce n'est pas non plus parfait.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les points positifs

J'utilise SAGE pour suivre mes staitstiques, ainsi que pour visualiser mes KPI, il me permets d'accéder à des rapports interactifs, c'est complet.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/02/2021
PDG

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

C'est un logiciel pratique car il communique avec notre CRM, il nous permets d'avoir les statistiques commerciales, c'est fluide simple et rapide


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/01/2021
Commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise SAGE pour faire le reporting, et aussi pour les KPI. Logiciel de reporting adapté pour notre activité


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/12/2020
Président

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

4/5
Les points positifs

Je fais ma prospection via mon logiciel de reporting de Sage.


Les points négatifs

Cependant il ne remplacera pas un logiciel de CRM.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/08/2020
Commerciale

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

Ils sont satisfaits de Sage et ils vont passer sur la version d'au dessus.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/11/2019
Président

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

SAGE BI Reporting est Excellent, je pense que c'est le meilleur module que l'éditeur a pu créer.


Les points négatifs

Domage que le module BI ne fait pas partie du pack complet.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/04/2019
RESPNSABLE PRODUCTION, ACHAT ET STOCK

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que cet outil n'est pas adapté on n'arrive pas à faire tous les tableaux qu'on veut avec cet outil donc encore des extractions via excel on aimerait un seul outil pour tout faire


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/03/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage BI Reporting est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.