Avis Sage 100 Edition Pilotée

Par SAGE
3,93/5
sur 14 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

14 avis sur Sage 100 Edition Pilotée

Vous avez déjà utilisé Sage 100 Edition Pilotée ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

On utilise un module sage complété par excel qui va chercher les données pour les analyser et ça se passe bien. Je m'en sors très bien et je suis très content.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/09/2022
Comptable

Fabrication de machines et équipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

J 'aime beaucoup de logiciel. Nous travaillons avec depuis plusieurs années et nous sommes très déçu de l'arrêt de la maintenance de celui-ci.


Les points négatifs

Pour donner suite à l’arrêt de la commercialisation et de la maintenance de sa situation actuelle, nous sommes contraints de remplacer cet outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/09/2021
Gérante

Édition

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous avons Sage 100 Edition Pilotée mais l'outil est obsolète et ne va plus être maintenu donc allons devoir changer d'outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/07/2020
Responsable administrative et financière

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

La solution Sage 100 Edition Pilotée nous permet de gérer très bien la comptabilité de l'entreprise depuis des années.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication d'équipements électriques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous utilisions cet outil pour la gestion des statistiques, des tableaux de bord ainsi que la gestion et le suivi de la rentabilité Nous souhaitons regrouper la BI en un seul et même outil et ne plus utiliser l’application et SAGE 100 EDITON PILOTEE. Il n’y aura plus de maintenance à SAGE 100 EDITION PILOTEE nous allons donc changer d’outil de reporting.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/07/2019
Responsable administrative et commerciale

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je suis globalement satisfaite de ce logiciel qui me permet de voir les ruptutres de stock et les prévisions. Il me permet d'avoir une visibilité d'ensemble, le nombre de ventes réalisé par trimestre.


Les points négatifs

Le problème est que le logiciel n'envoie pas d'alerte lorsque les stocks sont bas et qu'il faut réapprovisionner.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/03/2018
RESP INFO

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Je trouve la maintenance réactive, je n’ai pas à me plaindre de la maintenance. Elle est de qualité, elle est très réactive. Dans les 2 heures, le problème est solutionné.


Les points négatifs

Je trouve qu’il faut une bonne connaissance des finances et avoir des notions de pilotage pour pouvoir utiliser correctement cet outil. Il faut bien maîtriser le sujet. La recherche des informations est parfois difficile mais à force de manipuler le logiciel et avec l’habitude cela devient plus simple.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/11/2017
Comptable

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un très bon outil. C’est un bon tableau de bord, il permet un pilotage efficace et des calculs prévisionnels fiables.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/11/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 100 Edition Pilotée est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.