prod

Avis Rivalis

Convaincu ? Partagez le sur

14 avis sur Rivalis

Vous avez déjà utilisé Rivalis ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rante

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Je suis très satisfaite de ce logiciel, il est très adapté à notre activité du bâtiment.
La rédaction des devis et des factures se fait facilement, et le suivi de chantier est clair et on sait toujours où on en est, on a un bonne visibilité sur notre activité


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/09/2021
GĂ©rant

Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance

3/5
Les points positifs

Je trouve que le logiciel est très bien, très intéressant, top en termes de fonctionnalités.


Les points négatifs

Je travaille avec RIVALIS depuis 7 ans mais je n’apprécie pas du tout la politique commerciale de notre prestataire. Toutefois, je déplore le fait que la solution soit vendue avec un accompagnement et un conseiller. Je ne souhaite plus payer tous les mois cet accompagnement qu’on nous a imposé lors de l'achat de cette solution. Je ne souhaite plus donner un pourcentage de notre chiffre d’affaires à notre prestataire. Je veux gagner en autonomie en acquérant une solution similaire à celle dont on dispose avec un autre éditeur ou intégrateur.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/01/2021
GĂ©rante

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Le logiciel Rivalis est utilisé chez nous pour réaliser toute la gestion commerciale de notre entreprise, la création de devis, la facturation, le suivi des chantiers...
Nous en sommes très satisfait. C'est un logiciel parfait, très simple d'utilisation et assez intuitif.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/07/2020
Assistante administrative

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Je suis satisfaite de notre outil de gestion pour la gestion commerciale, le suivi des heures pour les chantiers. C'est un bon outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/06/2020
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Nous utilisons ce logiciel pour gérer notre activité


Les points négatifs

Il est assez limité en fonctionnalités, ce n'est pas un outil moderne et intuitif.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/05/2020
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

C'est un bon logiciel pour la gestion des factures.


Les points négatifs

Ce logiciel est limité aux petites entreprises et moi j'aimerai un peu gonfler, monter en activité et avec ce logiciel je ne peux pas.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/04/2020

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Notre outil est très bien adapté, il nous permet de faire la gestion commerciale et une partie de la compta avant d'envoyer les données à notre cabinet.
De plus nous avons la maintenance en direct avec Rivalis, ce qui est très bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/02/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Tout se passe bien avec ce logiciel, il nous convient? on l'utilise depuis le début, depuis l'ouverture de l'entreprise et ça répond à nos besoins, moi personnellement je fais tous ce qui est facturation, devis, et toute la gestion.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/01/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Rivalis est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.