Développement spécifique

A déterminer

4,25/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

RESPONSABLE COMMERCIALE
Industries alimentaires
4/5
Les plus

C'est un bon logiciel, il a été développé pour nous, il est adapté à notre activité. Il gère aussi bien la gestion des factures, la gestion de commandes et aussi bien a gestion de production et le suivi client.

Les moins

Le seul problème c'est qu'il est un peu vieux et qu'il y'a quelques bugs.

Le 20/03/2020
Assistante de Gestion
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel pour toute la partie commerciale avec la gestion des appels d'offres, le logiciel est performant.

Les moins

Le 20/03/2020
secrétaire
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Notre logiciel est très bien, il est très performant pour gérer les factures, les vente c'est parfait et même pour l'ensemble des besoins.

Les moins

Le 20/03/2020
Gestionnaire Informatique
Transports terrestres et transport par conduites
5/5
Les plus

Notre ERP est spécifique car il nous sert uniquement à facturer nos clients sur les courses avec les chauffeurs, j'en ai pas trop d'utilités mise à part pour la facturation mais il me convient très bien.

Les moins

Le 20/03/2020
Service Administratif
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
5/5
Les plus

Il me permets d'être en adéquation avec le comptable, de plus il me permets de faire ma comptabilité pour mes clients, il est très bien même si c'est surtout le comptable qu'il l'utilise pour la gestion des comptes de la société

Les moins

Le 20/03/2020
COMMERCIAL
Industrie du papier et du carton
5/5
Les plus

J'utilise le CRM pour faire les rendez vous commerciaux et mettre en fiche nos clients, le logiciel est plutot pratique et bien fait

Les moins

Le 20/03/2020
DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER
Industries alimentaires
5/5
Les plus

J'utilise le développement spécifique afin de faire la gestion commerciale, la gestion des stocks, la facturation, les bons de commandes..
Le logiciel est performant, nous avons un informaticien qui à la main dessus, c'est plutot pratique.

Les moins

Le 19/03/2020
DIRECTEUR GENERAL
Entreposage et services auxiliaires des transports
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel pour faire ma gestion commerciale, la gestion des affrètements, la gestion des temps. Le logiciel est pratique car il est modulable, je peut ajouter des solutions directement sur l'ERP.

Les moins

Le 19/03/2020

Vérifiez que Développement spécifique est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux