Développement spécifique

A déterminer

4,25/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

RESPONSABLE RH
Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil fait pas bien le lien avec l'outil de comptabilité ce qui complique notre gestion on va voir pour uniformisé notre gestion commerciale avec la comptabilité

Le 25/03/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous avons un partenaire historique qui nous développe l'outil pour la société. Cela nous permet de tout gérer : gestion commerciale, comptabilité, stocks avec la gestion des flux etc... C'est vraiment un outil très complet et spécifique à notre métier.

Les moins

Le 25/03/2020
COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

On a développé un outil en interne. On ne souhaite plus assurer la gestion et la maintenance car elle trouve cela est devenu trop contraignant et on envisage de remplacer l'outil.

Le 25/03/2020
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Notre outil est développé en interne et il est très efficace ! Il nous permet de tout faire dans la société.

Les moins

Le 25/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

Les moins

C'est un logiciel qui est très limité. De plus ce n'est pas un vrai erp.

Le 23/03/2020
Acheteuse
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

j'utilise le logiciel pour faire ma gestion des stocks quand on en reçoit pour nos clients
toute ma partie gestion de tous les achats c'est le plus important dans notre ERP pour moi
Il me permets aussi de faire un suivi et une gestion qualitative du budget client

Les moins

Le 20/03/2020
COMMERCIAL
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Nous faisons des prestations spéciales à nos clients, et notre outil gère très bien pour ça, il gère les contraintes clients, la gestion de la production.

Les moins

Le 20/03/2020
Gérant
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel pour faire la transmissions des factures ainsi que pour les règlements, tout est transmis directement à mon expert comptable, c'est plutôt pratique sur ce point

Les moins

Le 20/03/2020

Vérifiez que Développement spécifique est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux