Développement spécifique

A déterminer

4,25/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Président
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve notre outil trop vieux pas pratique c'est pour ca qu'on cherche a le changé

Le 30/03/2020
COMPTABLE
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve notre outil vieillissant et compliqué a mettre a jour donc l'entreprise veut un outil du marché

Le 30/03/2020
Contrôle pièces
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

On utilise un logiciel qui s'appelle Legacy pour la saisie des commandes fournisseurs ou clients
Ca vient des usa car c'est eux qui décide de nos logiciels

Les moins

C'est un très vieux logiciel

Le 26/03/2020
Direction
Action sociale sans hébergement
5/5
Les plus

Nous utilisons APOGEE pour gérer et avoir une visibilité sur tous nos achats et sur nos commandes. C'est très bien.

Les moins

Le 26/03/2020
GERANT
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Nous avons développé un module de GED dans notre ERP qui avait lui aussi été développé en interne. C'est très bien car ça répond parfaitement à nos besoins. Nous avons un informaticien en interne ce qui nous évite de faire appel a un prestataire externe.

Les moins

Le 26/03/2020
GERANT
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec nos logiciels.
Ce logiciel est un outil très ergonomique, qui est vraiment adapté à nos besoins, gestion des factures, chiffrage, la production.

Les moins

Le 25/03/2020
GERANT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous disposons d'un module nous permettant de faire la gestion des statistiques, le reporting et les analyses de donnée de notre entreprise directement sur notre outil développé en interne.

Les moins

Le 25/03/2020
Assistante
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Notre outil est simple d'utilisation et il nous permet de faire la gestion commerciale, les devis ainsi que la facturation.

Les moins

Le 25/03/2020

Vérifiez que Développement spécifique est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux